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Unsere Menüempfehlung bei Bankett und Veranstaltungen |
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Sie haben 10 verschiedene Menüs zur
Auswahl. Hier finden Sie nur eine kleine Auswahl. |
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Menü
1
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsejulienne
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Gekochte Ochsenbrust mit Frankfurter Grüne Soße,
Junges Gemüse und Petersilienkartoffeln
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Apfelweincreme |
Menü
7
Nordseekrabben Salat mit Avocadospalten
in Nussölmarinade
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Klare Tomatenkraftbrühe mit Tomatenwürfeln
und Gemüsejulienne
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Drei verschiedene Filets: Rind-, Schwein- und Kalbsfilet an
leichten Pfefferrahmsoße,
Gemüse der Saison, Kartoffelgratin
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Kokoseis an Erdbeerspiegel garniert
mit Früchten der Saison |
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Menü
9
Medallions vom Fjordlachs (kalt) an Grüner Soße
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Steinpilzrahmsuppe
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Rosa- gebratene Flugente mit Feigen und Cassisjus, Gemüse
der Saison mit Kartoffelplätzchen |
Menü
10
Ententerrine mit Orangen Filets,
kleines Salatbouquett
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Legierte Frankfurter Kräutersuppe
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Kalbsrücken Medaillons an zwei Soßen, Broccoliröschen,
glacierte Karotten
und grüne Tagliatelle
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Schwarzes- und Weißes- Schokoladenmousse |
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Sie haben natürlich
auch die Möglichkeit eine Speisenfolge nach Ihren Wünschen
zusammenzustellen.
Wenn Sie mehr zu unseren Menüs wissen möchten, rufen Sie
an oder schreiben Sie uns eine Email
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